Клариса
Опубликовано: 04:22, 21 август 2019
Спорт / Бокс

Джошуа сожалеет, что разрешил Руису подержать пояса накануне боя - «Бокс»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа ( 22-1, 21 КО)рассказал, что сожалеет о своих деяниях накануне поединка против Энди Руиса(33-1, 22 КО). На финальной пресс-конференции перед боем Джошуа...
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа ( 22-1, 21 КО)рассказал, что сожалеет о своих деяниях накануне поединка против Энди Руиса(33-1, 22 КО). На финальной пресс-конференции перед боем Джошуа разрешил конкуренту подержать в десницах чемпионские пояса. 
«Учитывая былое, я бы, верно, посоветовал иному бойцу не вручать конкуренту свои пояса. Это таковая психологическая предмет, цитирует Джошуа Boxing Scene. - Я прежде век подчеркивал, что пояса ничего не болтают обо мне. Я был ответственным людом и чемпионом еще до того, будто их завоевал. Эти титулы не диктовали, каким людом я должен быть.

Я могу затерять пояса, однако я сохранил чемпионский настрой. Бокс для меня – вяще, чем пояса. Бокс – это умение создать чемпионский способ мышления».

Энди Руис отобрал титулы IBF/WBO/WBA/IBO у Джошуа 1 июня 2019 года в Нью-Йорке(США). Матч-реванш, гадательно, состоится в декабре в Саудовской Аравии.

Джо Роган: Руис не вверяет судейству в Саудовской Аравии и Англии
Боб Арум: Хирн топорно обмишурился — и ныне Энди Руис ухватил его за яйца

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)