Руфина
Опубликовано: 16:32, 22 август 2019
Спорт / Бокс

Тренер: Руис находится в плохой форме, мы не начали подготовку к бою с Джошуа - «Бокс»

Мэнни Роблес, тренер чемпиона мира в тяжёлом весе(свыше 90,7 кг)по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO Энди Руиса(33-1, 22 КО), рассказал о его состоянии. В декабре Руису ждет проложить матч-реванш...
Мэнни Роблес, тренер чемпиона мира в тяжёлом весе(свыше 90,7 кг)по версиям WBA Super, IBF, WBO, IBO Энди Руиса(33-1, 22 КО), рассказал о его состоянии. В декабре Руису ждет проложить матч-реванш с британцем Энтони Джошуа(22-1, 21 КО). По словам Роблеса, доколе Руис будет в незавидной фигуре.

«Доколе он не набрал важнецкую конфигурацию, он занимается в спортзале у себя дома в Империале. Ведёт подготовку, однако мы ещё не взялись готовиться в рамках тренировочного лагеря. У нас будет близ четырёх месяцев на подготовку к поединку. Этого времени довольно, дабы опамятоваться в конфигурацию. Будем гадать, что уже в кратчайшее времена он пойдёт в зал», — цитирует Роблеса ESPN.

Начальный баталия Руиса и Джошуа прошёл 1 июня в Нью-Йорке. Тогда Энди сенсационно одолел конкурента и отобрал у него чемпионские пояса.

Фьюри: Если Руис не вернется в зал, то в реванше с Джошуа ему трындец


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)