Hamphrey
Опубликовано: 12:49, 11 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Де Ла Хойя — о следующем поединке Канело Альвареса: Контракт почти подписан - «Бокс»

Промоутер Оскар Де Ла Хойя(Golden Boy)частично подтвердил информацию инсайдеров о том, что основная суперзвезда братии мексиканец Сауль Альварес ( 51-1-2, 35 КО)вытекающий баталия проведёт 2 ноября в рамках...
Промоутер Оскар Де Ла Хойя(Golden Boy)частично подтвердил информацию инсайдеров о том, что основная суперзвезда братии мексиканец Сауль Альварес ( 51-1-2, 35 КО)вытекающий баталия проведёт 2 ноября в рамках полутяжёлого веса с российским чемпионом Сергеем Ковалёвым(34-3-1, 29 КО).
Де Ла Хойя предпочёл не выговаривать фамилию оппонента Альвареса: «У нас несколько вариантов. Мы больно коротки к тому, дабы вскоре затворить сделку. Скоро обо всём доложим официально. Разумеете, сейчас вкалывать стало намного бедственнее. Будто всего вы обнародуете имя оппонента, залпом же начинаются сложности в переговорах. Вероятный оппонент залпом же начинает вести себя настолько, словно его базарная стоимость вдруг вдруг серьёзно возрастила. Оттого мы предпочитаем вести себя опрятно. Однако обещаюсь, что вы будете довольны».

Даже когда у Де Ла Хойи разинутым текстом осведомились о кандидатуре Ковалёва, промоутер продолжил гнуть свою линию: «Осознайте, это будто игра в покер. Вы ведь не демонстрируете всем свои карты, иначе одолеть невозможно. Для иных бойцов Альварес — дойная ланка. Они знают о той невообразимой сделке, какую я ему выколотил в DAZN, о самой большенный финансовой сделке в истории единоборств. Из-за этого нам сейчас капельку сложнее вести переговоры. Собственно оттого мы сейчас предлагаем баталия залпом же нескольким кандидатам. Кто согласится на предложенные обстановка, тот и получит возможность проложить исторический баталия с Альваресом. А затем мы выбираем из числа тех, кто дал добро».

По словам Де Ла Хойи, он не рекомендует Альваресу пробовать завоевать четвёртый вес, полутяжёлый дивизион: «Он алкает катать историю. Это его решение. Я бы не рекомендовал ему биться в полутяжах. Это ведь скачок сквозь одну весовую категорию. Этого утилитарны ввек и никто не ладит. Зачем?Потому что это крайне сложно. Однако надобно отдать Альваресу должное. Он рискует. Собственно оттого он и важнейший из важнейших. Бокс и боксёры изменились. Никто не алкает рисковать. Прежде, в наше времена, всё было иначе».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)