Hardman
Опубликовано: 20:56, 19 сентябрь 2019
Спорт / Другие

Фрум: В следующем году хотел бы бросить вызов на «Тур де Франс» и ОИ - «Велоспорт»

Британский гонщик Кристофер Фрум из команды Ineos рассказал о своих планах на предбудущее после восстановления от травм, полученных на «Критериум Дофине».   12 июня Фрум всерьез упал на одном из спусков, отрабатывая...
Фрум: В следующем году хотел бы бросить вызов на «Тур де Франс» и ОИ - «Велоспорт»
Фрум: В следующем году хотел бы бросить вызов на «Тур де Франс» и ОИ - «Велоспорт»
Британский гонщик Кристофер Фрум из команды Ineos рассказал о своих планах на предбудущее после восстановления от травм, полученных на «Критериум Дофине».  

12 июня Фрум всерьез упал на одном из спусков, отрабатывая маршрут, и врезался в стену. Ему были диагностированы переломы грудины, шейного позвонка, левого стегна, локтя и нескольких ребер. Четырехкратный победитель «Тур де Франс» затерял почитай два литра крови, а также повредил внутренние органы.

«Я признателен за то, что жив и буду на пути к выздоровлению, приводит слова велогонщика Sports.yahoo.com. - В вытекающем году я алкал бы кинуть вызов будто на «Тур де Франс», настолько и на Олимпийских играх. Индивидуальная и групповая гонки в Токио выглядят больно привлекательно.

Когда люд болтают: «Он закончил, он ввек не выиграет еще один-одинехонек «Тур», – это лишь подстегивает меня.
Я гадаю вернуться к состязаниям в гробе года. Было бы недурно что-то сделать до января, поучаствовать в тех мероприятиях, какие всегдашне идут в межсезонье. Попросту ради того, дабы вернуться на профессиональный уровень».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)