Stanley
Опубликовано: 08:35, 17 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Отец Фьюри: Это было худшее выступление в карьере Тайсона - «Бокс»

Джон Фьюри, батька британского супертяжа Тайсона Фьюри ( 29-0-1, 20 КО), разочарован перформансом сына в бою со шведом Отто Уаллиным ( 20-1, 13 КО). Несмотря на победу единогласным решением судей, Фьюри провёл...
Отец Фьюри: Это было худшее выступление в карьере Тайсона - «Бокс»
Отец Фьюри: Это было худшее выступление в карьере Тайсона - «Бокс»
Джон Фьюри, батька британского супертяжа Тайсона Фьюри ( 29-0-1, 20 КО), разочарован перформансом сына в бою со шведом Отто Уаллиным ( 20-1, 13 КО). Несмотря на победу единогласным решением судей, Фьюри провёл невнятный баталия, а из-за рассечения и вовсе был на грани поражения.

Джон Фьюри почитает, что были положены оплошки в тренировочном стане: «Не знаю, будто он вынес боксировать с 3-го раунда по 12-й с таковским рассечением... Процесс подготовки был катастрофически ложным. Некто должен за это откликнуться. Тайсон за тяни баталия не нанёс ни одной реально тяжёлой плюхи. Если бы ему ныне противостоял некто из топ-3 или Александр Поветкин, то он бы не одолел. Я век болтаю то, что кумекаю. Я почитаю, что это было поганейшее выступление в карьере Тайсона».

«Ага, у меня жрать кое-какие идеи по предлогу того, что было сделано не настолько... Однако рассказать не могу. Судите сами, он прошёл 8-недельный тренировочный стан, однако его удары были мягенькие словно у котёнка. Ага, я предугадывал это. И если он продолжит вверять этим людам, если он сохранит эту же команду, то его карьере амба. Гнать поганой метлой надобно этого Бена Дэвисона и всех других. Единый чел, какой более-менее приемлемо отработал, это катмен. Я вам настолько выговорю, если бы он не был основной звездой этого шоу, то баталия бы остановили», — почитает Фьюри-отец.

Гадательно вытекающий баталия Фьюри проведёт в феврале 2020 года против чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера ( 41-0-1, 40 КО). Бойцы встречались ранее — в декабре 2018 года дуэль завершился вничью.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)