Carrington
Опубликовано: 08:41, 19 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Владимир Кличко: Каждый сам для себя решает, когда оставить профессиональный спорт - «Бокс»

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о том, зачем величаво верно избрать времена для определения новоиспеченной сферы деятельности. По словам украинца,...
Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о том, зачем величаво верно избрать времена для определения новоиспеченной сферы деятельности.

По словам украинца, любой профессиональный внешность спорта – преходящий род дел для всякого атлета.
«Всякий должен для себя постановить, когда наступает времена кинуть профессиональный спорт. В важнейшем случае, это приключится до серии поражений, или до того момента, когда собственное тело вынудит вас встретить таковое решение. Однако очевидно одно – это приключится задолго до пенсионного возраста.

Рад, что еще в бытность спортсменом смог реализовать себя будто бизнесмен, преподаватель и меценат.

Однако все это стало вероятным всего благодаря моим спортивным достижениям. С самого азбука я осмыслил, что бокс для меня – это инструмент, оружие, какое ведет к мишени. Бокс – не сама мишень и не концевой пункт направления. Бокс век был для меня возможностью реализовывать свои грезы и развиваться», - написал Владимир в книжке «Управление вызовами: будто применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)