Martin
Опубликовано: 08:29, 23 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Владимир Кличко: Мы вместе с тренером составляли план подготовки к боям - «Бокс»

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о необычной особенности своей подготовки к поединкам. Будто отметил Владимир, он уделял особое внимание деятельному...
Владимир Кличко: Мы вместе с тренером составляли план подготовки к боям - «Бокс»
Владимир Кличко: Мы вместе с тренером составляли план подготовки к боям - «Бокс»
Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о необычной особенности своей подготовки к поединкам.

Будто отметил Владимир, он уделял особое внимание деятельному участию в составлении тренировочного графика.

«Не стоит заниматься тем, в чем ты не кумекаешь. Ладить ставку на собственные навыки, значит знать свои большие сторонки, употреблять ими и выкручивать из них много.  Для меня доверие собственной компетенции – знание своего тела и духа, опека о них и ставка на себя. Для того, дабы быть в фигуре нужны не всего плотские нагрузки, однако и важнецкий видение, сбалансированное кормежка и беспрерывные ментальные упражнения, - написал Владимир в своей книжке «Управление вызовами. Будто применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе».

«Что дотрагивается моих боксерских тренировок, то на протяжении многих лет я уделяю особое внимание деятельному участию в составлении плана тренировок на базе собственного эксперимента. В то времена, будто большинство боксеров с отрадой вверяют это иным, я надеюсь на собственную интуицию. Мы вкупе с тренером составляли план подготовки. Для бокса это взаправду было непривычно. Даже мой брат Виталий сравнительно жидко ввязывался в планирование моей подготовки к бою».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)