NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:56 Вторник 0 189
24-09-2019, 08:56

Бетербиев: Если бы Ковалев хотел, дрался бы с ним, а не с Гвоздиком - «Бокс»

Деревянченко vs Головкин (Видео нокдауна) - «Спорт»..

Деревянченко vs Головкин(Видео нокдауна) В...
24-09-2019, 08:56
Чемпион IBF в полутяжелом весе россиянин Артур Бетербиев в интервью Sportbox.ru рассказал о том, зачем будет объединять пояса с чемпионом WBC Александром Гвоздиком, а не с соотечественником, чемпионом WBO Сергеем Ковалёвым, высказался о падении британца Энтони Ярда в поединке с Крашером и наименовал факторы, содействовавшие организации ждущего 18 октября противостояние, какое состоится в Филадельфии.

— Об объединительных боях в категории полутяжелого веса тары-бары-раста-бары ходили уже давненько, однако доколе ничего не случалось. У вас с Гвоздиком один-одинехонек промоутер — Боб Арум. Это содействовало организации поединка?
— Неизменно, тары-бары-раста-бары выступали, однако не было соприкосновения. Кумекаю, наличность всеобщего промоутера сразилось величавую роль, ведь у нас обоих контракты с промоутерской бражек Top Rank. Однако не стоит забывать, дабы баталия состоялся, первостепенно вожделение самих боксёров. И в этом плане наши вожделения совпали.

— Бои между боксерами одной промоутерской братии век будят пересуды. Будто кумекаете, к кому — вам или Гвоздику — Арум более благосклонен?
— Об этом не задумывался, а, значит, и не кумекаю. Благосклонность Боба Арума дотрагивается его индивидуальных предпочтений и изображает сугубо индивидуальным делом. Не зацикливаюсь на подобного рода штуках.

— Баталия с Сергеем Ковалевым, вероятно, был бы занимательнее с финансовой точки зрения. Сергей длиннее других чемпионов-полутяжей жительствует и выступает в США, и, на настоящий момент — наиболее узнаваемое лик для заокеанской публики…
— Сергею неоднократно ладили предложения об объединительном бое, однако он отнекивался. Если бы у него было вожделение повстречаться со мной, то был бы не баталия против Гвоздика, а баталия против Ковалёва. Ведь его я рассматривал в первую очередность. Во-первых, дуэль против Ковалёва был бы занимателен, а, во-вторых, фанаты заждались этого боя. Что же дотрагивается «узнаваемости» Ковалёва для заокеанской публики, то меня этот проблема капля волнует.

— Как вам покоен манера Гвоздика?Как беспробуден его подбородок?Ведь ваше основное оружие — убойный панч...
— На все эти спросы мы получим ответ 18 октября. Что же дотрагивается воззрения, что моё основное оружие — убойный панч, то не абсолютно согласен с подобный оценкой. Впрочем, ждущий баталия всё расставит на свои места.

— Наверняка вы видали и исследовали чемпионский баталия Гвоздика со Стивенсоном. Будто прокомментируете это выступление Александра, и что в нем кинулось вам в бельма?
— Вы удивитесь, однако я не взирал тот баталия и не собираюсь этого ладить. Девало в том, что Стивенсон — левша. Я же просматриваю всего те бои Александра, где он боксирует с правшой. 

— У вас с Гвоздиком жрать найденная предыстория взаимоотношений. В апреле 2009 года был баталия в предварительном раунде турнира Ahmet Comert Memorial в Стамбуле. Вы тогда одолели техническим нокаутом, а затем выиграли турнир. И даже, вроде, сломали тогда Александру нос. Не попытается ли Гвоздик отплатить и за нос, и за то разгром?
— Благодарствую, что напомнили звание турнира, на каком состоялся наш дуэль. Давненько это было. Оттого сейчас тот баталия не владеет никакого значения. Я не жительствую былым, норовлю взирать всего в предбудущее. Что же дотрагивается спросов отмщения, то важнее осведомиться об этом Александра.

— За заключительные три-четыре года Гвоздик фактически проложил в два раза вяще боев, чем вы. Нехай на то были объективные причины, связанные со сменой вами промоутера... Это плюс для конкурента в свете ждущего поединка?
— Не задумываюсь над тем, что изображает плюсом или минусом для Александра. Кумекаю лишь о себе: что должен и чего не должен ладить. На настоящий момент все мысли о том, что поддержало бы мне прийтись к ждущему бою в важнейшей плотской, психологической, эмоциональной и морально-волевой фигуре.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх