Russel
Опубликовано: 16:26, 11 ноябрь 2019
Спорт / Другие

Яна Беломоина: Не сойду со своего пути с незавершенными целями - «Велоспорт»

Украинская велосипедистка по маунтибайку в кросс-кантри Яна Беломоина прокомментировала свои выступления в 2019 году и поделилась планами на олимпийский 2020 год. Яна Беломоина: «Сезон для меня еще не...

Украинская велосипедистка по маунтибайку в кросс-кантри Яна Беломоина прокомментировала свои выступления в 2019 году и поделилась планами на олимпийский 2020 год.

Яна Беломоина: «Сезон для меня еще не закончился: планирую гонку в Токио, а потом еще один многодневный старт в Греции. Во второй половине сезона из-за травм и болезней мне пришлось пропустить два старта, поэтому хочу еще немного погоняться.
Уже после греческого старта будет время на отдых и начало подготовки к новому сезону.
Но если вспомнить весь сезон, то есть смешанные чувства: были и успешные моменты, и неудачные. Я выиграла серебряную медаль на чемпионате Европы, поднималась на подиум этапов Кубка мира – этими результатами очень довольна.

С другой стороны, я ставила перед собой большие цели на нынешний чемпионат мира в Канаде: мне нравится трасса в Монт-Сент-Энни, всегда показываю там хорошие результаты. Я была готова на все 100%, но из-за травмы не смогла стартовать.

Но это спорт - каждая неудача должна закалять и делать меня сильнее. И я готова ко всему: не сойду со своего пути с незавершенными целями.

Сезон 2020 года – олимпийский, и Игры в Токио немного повлияют на подготовку. В связи с Олимпиадой у нас будет немного другой календарь, очень ранний чемпионат мира(26-28 июня – прим.), а я хочу быть хорошо готовой к этому старту.
Поэтому зимой больше внимания нужно уделить силовой подготовке и раньше начать соревновательный сезон.
Я надеюсь, что следующий сезон будет лучше сезона 2017 года, который пока остается самым успешным в моей 15-летней карьере: тогда я стала обладательницей Кубка мира и выиграла золото чемпионата Европы».
[center][/center]скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)