Евдоким
Опубликовано: 08:35, 24 октябрь 2019
Спорт / Другие

Муж трехкратной чемпионки мира высмеял подарок от ВФЛА за победу на ЧМ в Дохе - «Легкая атлетика»

Спортивный журналист и комментатор Владас Ласицкас, изображающий супругом трёхкратной чемпионки мира по скачкам в вышину Марии Ласицкене, рассказал, будто Всероссийская федерация лёгкой атлетики(ВФЛА)поздравила...

Спортивный журналист и комментатор Владас Ласицкас, изображающий супругом трёхкратной чемпионки мира по скачкам в вышину Марии Ласицкене, рассказал, будто Всероссийская федерация лёгкой атлетики(ВФЛА)поздравила супругу с победой на первенстве мира в Дохе(Катар).

«Боксёрам от их федерации за победу на чемпионате мира: машина + 5 млн рублей. Легкоатлетам от ВФЛА: СМС от главы федерации с букетиком», — написал Ласицкас Twitter.

Твит Ласицкаса прокомментировал Луковица ВФЛА Дмитрий Шляхтин: «Там помимо Марии Ласицкене ещё жрать Сергей Шубенков, жрать ещё, на всякий случай, Анжелика Сидорова, ещё чемпионат мира не закончился. Оттого врозь ничего вручать Марии Ласицкене федерация доколе не собирается, потому что на сегодняшний девай надобно завершить чемпионат мира и все вещи решаются в гробе сезона. Оттого я почитаю, что само заявление некорректно звучит», — цитирует Шляхтина «РБК-Спорт».

30 сентября Ласицкене одержала победу в скачках в вышину на чемпионате мира по воздушной атлетике в Дохе. Она выиграла с итогом 2,04 метра. Россиянка стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в скачках в вышину.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)