Moore
Опубликовано: 20:52, 17 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Дэвид Хэй: Уайлдер недооценил Тайсона Фьюри - «Бокс»

Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй почитает, что  в намечающемся реванше Деонтея Уайлдера(41-0-1, 40 КО)и Тайсона Фьюри(29-0-1, 20 КО)оба боксёра будут готовы важнее,...
Дэвид Хэй: Уайлдер недооценил Тайсона Фьюри - «Бокс»
Дэвид Хэй: Уайлдер недооценил Тайсона Фьюри - «Бокс»
Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй почитает, что  в намечающемся реванше Деонтея Уайлдера(41-0-1, 40 КО)и Тайсона Фьюри(29-0-1, 20 КО)оба боксёра будут готовы важнее, чем к первому бою.

В декабре былого года противостояние Уайлдера и Фьюри завершилось вничью. Хэй почитает, что тогда орудующий чемпион WBC Деонтей недооценил конкурента.

«Колеблюсь, что Уайлдер длинно оценивал Фьюри. Дудки, не кумекаю. Он его недооценивал. Тогда будто Фьюри не недооценивал Уайлдера, — цитирует Хэя BT Sport. — Жрать аргументы в пользу победы всякого из них в реванше, настолько что я реально в ожидании. Многие болтают, что в реванше Фьюри будет намного важнее, чем был в первом бою. Однако то же самое можно взговорить про Уайлдера.

Всего припомните, что Деонтей сделал в бою с Домиником Бризилом(нокаутировал в первом раунде – прим.). Индивидуально я ввек не видал, дабы супертяж попросту пересёк ринг и выключил кому-то свет столь бойко и яростно… В всеобщем, я кумекаю, оба бойца придутся к реваншу в гораздо важнейшем состоянии. Они оба будут в форме».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)