Oldridge
Опубликовано: 04:50, 17 октябрь 2019
Спорт

Промоутер Усика: Даже проигрывая по очкам, Бетербиев одним ударом может решить исход боя - «Спорт»

Промоутер Александра Усика Александр Красюк в интервью на YouTube-канале VideoBoxing поделился ожиданиями от объединительного поединка чемпиона мира в полутяжелом весе(до 79,4 кг)по версии WBC украинца...[/b]
Промоутер Усика: Даже проигрывая по очкам, Бетербиев одним ударом может решить исход боя - «Спорт»
Промоутер Усика: Даже проигрывая по очкам, Бетербиев одним ударом может решить исход боя - «Спорт»
Промоутер Александра Усика Александр Красюк в интервью на YouTube-канале VideoBoxing поделился ожиданиями от объединительного поединка чемпиона мира в полутяжелом весе(до 79,4 кг)по версии WBC украинца Александра Гвоздика(17-0, 14 КО)и обладателя титула IBF россиянина Артура Бетербиева ( 14-0, 14 КО).

Александр Красюк: «Мое индивидуальное ощущение 55 на 45 в пользу Гвоздика. Зачем настолько капля?Бетербиев – это не мальчишка с улицы. Это великолепно обученный боксер, с великолепной любительской школой. Однако жрать и своя специфика. В могуществу своего происхождения, кавказского норова он выдается от Гвоздика. Это изображает его преимуществом. Он обладает ненормальным ударом, одним ударом он может постановить исход поединка. Даже проигрывая по очкам, важнецки влетев – амба кинофильма.

Мой прогноз в палестину Гвоздика, и, верно, всё решится в 12 раундах. Однако баталия со Стивенсоном показал, что у Гвоздика с защитой не все фантастически хорошо. Бессчетно работы над оплошками он коротает с нынешним тренером. Сделает ли он довольно этой работы, дабы не проворонить тот самый убивающий удар и отработать на дистанции, будто должен ладить боксёр его уровня?

В любом случае, надобна победа. Прагматичная, взвешенная, может, даже не зрелищная. Для этого ему надобно вытекать плану, какой разработал его тренер. И мой прогноз – победа Гвоздика по очкам».

Объединительный баталия Гвоздик – Бетербиев состоится в ночь с 18 на 19 октября в Филадельфии(США).

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)