Clapton
Опубликовано: 12:57, 23 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Боб Арум: Гвоздик выигрывал у Бетербиева, близко, но выигрывал - «Бокс»

Луковица промоутерской братии Top Rank Боб Арум прокомментировал миновавший баталия двух своих подопечных за ассоциация титулов чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжёлом весе(до 79,4 кг)между россиянином...[/b]
Боб Арум: Гвоздик выигрывал у Бетербиева, близко, но выигрывал - «Бокс»
Боб Арум: Гвоздик выигрывал у Бетербиева, близко, но выигрывал - «Бокс»
Луковица промоутерской братии Top Rank Боб Арум прокомментировал миновавший баталия двух своих подопечных за ассоциация титулов чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжёлом весе(до 79,4 кг)между россиянином Артуром Бетербиевым(15-0, 15 КО)и украинцем Александром Гвоздиком(17-1, 14 КО), какой состоялся 18 октября в Филадельфии(США)и завершился досрочной победой россиянина в 10-м раунде.

Арум отдал должное Гвоздику и почитает, что тот вёл девало к победе: «Я кумекаю, Гвоздик выигрывал баталия. Вблизи, однако выигрывал. Безусловно, Бетербиев доминировал в двух заключительных раундах, однако если не находить их, вводя раунд с нокаутом, Гвоздик лидировал с комфортным заделом».

«Меня не удивило, что Гвоздику вытанцовывалось придерживаться после стольких провороненных ударов, ведь я знаю, что он адский боец, какой умеет содержать удар. Однако если ты продолжаешь пропускать таковские попадания, то безвременно или поздно это тебя вымотает», — добавил Арум.

Похвалил промоутер и Бетербиева: «Это был невообразимый баталия. Поначалу Гвоздик его перебоксировал, однако “Зверь” его измотал и в итоге вынудил капитулировать. Он взаправду один-одинехонек из сильнейших полутяжей, каких я когда-либо видал. Попросту невообразимая энергия и способность содержать удар».

Отметим, что на момент остановки боя в 10-м раунде Гвоздик(17-1, 14 КО)лидировал на карточках двух судей со счётом 87-84 и 86-85. Третий судья отзывался предпочтение Бетербиеву — 87-83.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)