Агата
Опубликовано: 04:49, 11 ноябрь 2019
Спорт / Теннис

Свитолина объяснила свое поражение в финале Итогового чемпионата WTA - «Теннис»

Элина Свитолина. j48tennis.net Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от поражения в финальном матче Итогового чемпионата WTA в Шэньчжэне(Китай)с австралийкой Эшли Барти со счётом 4:6, 3:6. «Думаю, Эшли провела великолепный матч. Она была в игре на сто процентов. Мне было очень нелегко, — приводит слова Свитолиной ASAP Sports. - В первом сете у меня возникла одна маленькая возможность. К сожалению, соперница сыграла отлично. Больше шансов вернуться в игру у меня не было. Всё в первом сете случилось очень
Свитолина объяснила свое поражение в финале Итогового чемпионата WTA - «Теннис»
Свитолина объяснила свое поражение в финале Итогового чемпионата WTA - «Теннис»
Элина Свитолина. j48tennis.net
Украинская теннисистка Элина Свитолина поделилась впечатлениями от поражения в финальном матче Итогового чемпионата WTA в Шэньчжэне(Китай)с австралийкой Эшли Барти со счётом 4:6, 3:6.

«Думаю, Эшли провела великолепный матч. Она была в игре на сто процентов. Мне было очень нелегко, — приводит слова Свитолиной ASAP Sports. - В первом сете у меня возникла одна маленькая возможность. К сожалению, соперница сыграла отлично. Больше шансов вернуться в игру у меня не было. Всё в первом сете случилось очень быстро.

Во второй партии игра состояла из взлётов и падений. Но в целом Барти действовала прекрасно. Мне было сложно что-то сделать. Я упустила свои шансы, это и стало решающим. Но Эшли не просто так является первой ракеткой мира».

Свитолина не смогла защитить титул, завоёванный в прошлом году.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)