Зоя
Опубликовано: 16:34, 20 февраль 2020
Спорт / Теннис

Федерер перенес операцию на колене и не вернется до травяного сезона - «Теннис»

Третья ракетка мира 38-летний швейцарский теннисист Роджер Федерер перенес операцию на правом колене. «Правое колено уже какое-то время меня беспокоило. Я надеялся, что боль пройдет, но после осмотра и консультации с командой я решил перенести артроскопическую операцию, которую вчера сделали в Швейцарии. После нее врачи подтвердили, что это было правильное решение. Они уверены в полном восстановлении», – написал Федерер в «твиттере». Федерер пропустит турниры в Дубае (ОАЭ) , Индиан-Уэллсе (США) , Боготе (Колумбия) , Майами (США) , а

Третья ракетка мира 38-летний швейцарский теннисист Роджер Федерер перенес операцию на правом колене.

«Правое колено уже какое-то время меня беспокоило. Я надеялся, что боль пройдет, но после осмотра и консультации с командой я решил перенести артроскопическую операцию, которую вчера сделали в Швейцарии.
После нее врачи подтвердили, что это было правильное решение. Они уверены в полном восстановлении», – написал Федерер в «твиттере».

Федерер пропустит турниры в Дубае (ОАЭ) , Индиан-Уэллсе (США) , Боготе (Колумбия) , Майами (США) , а также не сыграет на Открытом чемпионате Франции.

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)