Серафим
Опубликовано: 20:41, 24 март 2020
Спорт / Бокс

Тайсон Фьюри обратился к британцам на фоне пандемии коронавируса - «Бокс»

Чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)  британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) обратился к соотечественникам на фоне угрозы распространения коронавира. Боксёр призвал соблюдать карантинные меры,...

Чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)  британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) обратился к соотечественникам на фоне угрозы распространения коронавира. Боксёр призвал соблюдать карантинные меры, поддержав решение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона ужесточить ограничения на передвижение по стране.

«Надеюсь, что все чувствуют себя хорошо, остаются в безопасности и не выходят из дома ввиду вируса. Выслушав слова премьер-министра, я воспринял их крайне серьёзно. Давайте бороться с коронавирусом вместе как семья, как нация, как команда. Сделаем всё возможное, чтобы не дать заразиться другим. Оставайтесь дома. Это очень, очень важно. Слушайте Бориса Джонсона и оставайтесь дома.

У меня есть человек, который сегодня принёс мне принадлежности для тренировок: беговую дорожку, несколько гантелей, весы. Я буду ежедневно поддерживать себя в форме и делиться с вами тренировочными видео. Это будет поддерживать вас, а вы – меня», — рассказал Фьюри в своём «инстаграме».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)