Carey
Опубликовано: 10:51, 30 март 2020
Спорт / Бокс

Паркер: Усик будет настоящим вызовом для супертяжей, когда освоится - «Бокс»

Бывший абсолютный чемпион крузервейта Александр Усик ( 17-0, 13 КО) будет серьёзной силой в супертяжёлом весе, когда освоится в новом для себя весе. Так считает экс-чемпион WBО в этой же категории [b]Джозеф Паркер...

Паркер: Усик будет настоящим вызовом для супертяжей, когда освоится - «Бокс»
Бывший абсолютный чемпион крузервейта Александр Усик ( 17-0, 13 КО) будет серьёзной силой в супертяжёлом весе, когда освоится в новом для себя весе. Так считает экс-чемпион WBО в этой же категории Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) из Новой Зеландии.

В прошлом октябре Александр дебютировал в категории свыше 90,7 кг,  забив до отказа угла в начале 8-го раунда ветерана Чазза Уизерспуна.

«Думаю, он перенесёт свои умения в супертяжёлый вес. Люди делают выводы лишь по одному его бою в дивизионе. Думаю, он многому научится, — сказал Джо Sky Sports. — Это был не лучший его бой, какой я видел, и не самый зрелищный. Не то, чего все ждали.

Хэй о дебюте Усика в супертяжах: Не то выступление, от которого мурашки по спине
Но Усик будет настоящим вызовом для супертяжей, когда освоится. Он также из тех, с кем я и сам хочу подраться. Готов сразиться с ним, Чисорой, Уайтом, Руисом, Джошуа... Да со всеми», — добавил новозеландец.

С продолжающейся пандемией коронавируса неизвестно, когда и где в следующий раз выступит Паркер. Пока что он развлекается на карантине дома:


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)