Ефросиния
Опубликовано: 12:15, 03 апрель 2020
Спорт / Бокс

Леннокс Льюис: Холифилд - единственный человек, который выдержал со мной 24 раунда - «Бокс»

Легендарный боксер Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) рассказал, кто был его самым сильным соперником в карьере. «Люди, искренне удивляются, когда я говорю им, что Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) был моим самым сильным...

Легендарный боксер Леннокс Льюис (41-2-1, 32 КО) рассказал, кто был его самым сильным соперником в карьере.

«Люди, искренне удивляются, когда я говорю им, что Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) был моим самым сильным противником. Не стоит путать с моим самым тяжелым боем, который был с Рэем Мерсером.

У Холифилда, как и у меня, была большая любительская карьера, которая хорошо помогла ему на протяжении всей его профессиональной карьеры.

Он начал заниматься боксом в 8 лет и стал бронзовым призером Олимпийских игр в 1984 году. Прежде чем перейти в супертяжелый вес, он стал человеком, который буквально очистил первый тяжелый вес. Стал абсолютным чемпионом и, возможно, лучшим боксером в этой весовой категории.

Я могу немного дразнить его, говоря о наших двух боях. Он знает, что я выиграл оба поединка, даже если он этого не признает. Но, если серьезно, он единственный человек, который выдержал со мной 24 раунда», – написал Льюис.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)