Валентина
Опубликовано: 14:40, 31 май 2020
Спорт / Теннис

Кори Гауфф отреагировала на смерть Джорджа Флойда из-за полицейского вопросом «я следующая?» - «Теннис»

16-летняя американская теннисистка Кори Гауфф, вышедшая в прошлом году в 4-й круг Уимблдона и ворвавшаяся в топ-50 мирового рейтинга, отреагировала на трагедию в Миннеаполисе 25 мая, когда из-за действий полицейского...

Кори Гауфф отреагировала на смерть Джорджа Флойда из-за полицейского вопросом «я следующая?» - «Теннис»
16-летняя американская теннисистка Кори Гауфф, вышедшая в прошлом году в 4-й круг Уимблдона и ворвавшаяся в топ-50 мирового рейтинга, отреагировала на трагедию в Миннеаполисе 25 мая, когда из-за действий полицейского умер темнокожий Джордж Флойд.

«Использую голос, чтобы бороться с расизмом. Джордж Флойд, Ахмад Арбери, Бреонна Тейлор, Трейвон Мартин, Эрик Гарнер, Аяна Джонс, Фредди Грей и многие другие. Я следующая?Я не молчу. А вы?» — спросила Гауфф в «Твиттере», опубликовав видеоряд с подписями.

Напомним, афроамериканец Джордж Флойд был задержан полицией по подозрению в использовании фальшивого чека на $ 20. После задержания один из офицеров прижал шею мужчины к асфальту и удерживал около шести минут, несмотря на мольбы задержанного отпустить, потому что он не может дышать. Спустя какое-то время мужчина потерял сознание. Его увезла машина скорой помощи, но спасти жизнь в больнице ему не смогли.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)