Parkinson
Опубликовано: 18:55, 02 июнь 2020
Спорт / Теннис

Джон Иснер: Как беспорядки помогают добиться справедливости для Джорджа Флойда? - «Теннис»

Американский теннисист Джон Иснер прокомментировал поджог церкви Святого Иоанна, расположенной недалеко от Белого дома, в ходе беспорядков, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда в результате жестоких действий...

Американский теннисист Джон Иснер прокомментировал поджог церкви Святого Иоанна, расположенной недалеко от Белого дома, в ходе беспорядков, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда в результате жестоких действий полицейских во время задержания.

«Церковь Святого Иоанна – историческая достопримечательность, которой 205 лет, место исцеления. Просто позор. Арестуйте этих неудачников-анархистов», - написал Иснер в Twitter.

После этого 21-й ракетке мира пришлось отвечать на критику подписчиков.

«Вы все не так поняли. Я не возмущен этим больше, чем смертью Флойда и [Ахмада] Арбери. Я злюсь, что беспорядки оскверняют память мужчин и женщин, ставших жертвами ужасной жестокости. Не так уж сложно понять.

Я знаю о множестве небольших местных компаний, пострадавших от вируса, а теперь небольшие компании по всей стране пострадали от беспорядков.

Как эти беспорядки помогают добиться справедливости для Джорджа Флойда?Они позорят хорошего человека. Мирные протесты заглушаются этим хаосом», – написал Иcнер. Кроме того, он повторил, что смерть Флойда волнует его так же сильно, как реакция, которую она вызвала.

«Я не могу быть возмущен и тем, и другим?Событие, которое спровоцировало беспорядки, не поддается пониманию».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)