Майкл Хантер: Я однозначно хочу отомстить Усику за поражение - «Бокс» » «Новости Дня»
Taylor
Опубликовано: 00:01, 10 марта 2021
Спорт / Бокс

Майкл Хантер: Я однозначно хочу отомстить Усику за поражение - «Бокс»

Американский супертяжеловес Майкл Хантер заявил, что хочет проложить реванш с бывшим безотносительным чемпионом мира в первом бедственном весе(до 90,7 кг) Александром Усиком, какой в 2017 году нанес ему единое...
Майкл Хантер: Я однозначно хочу отомстить Усику за поражение - «Бокс»
Американский супертяжеловес Майкл Хантер заявил, что хочет проложить реванш с бывшим безотносительным чемпионом мира в первом бедственном весе(до 90,7 кг) Александром Усиком, какой в 2017 году нанес ему единое разгром в профи-карьере. Хантер уверен, что у него еще будет возможность поквитаться с украинцем.

«Безусловно, я хочу подраться с Усиком. Это единый баталия, какого я взаправду хочу. Я имею в виду тот случай, если бы у меня был итого один-одинехонек дуэль. Однако я должен держаться своего пути, что бы меня там ни ожидало. У меня нет большущего выбора. Мне нравится делать настолько, будто будет важнее для меня. Это то, чего я хочу в последнем итоге. Напрямик сейчас я иду по своему маршруту.

Думаю, что, в гробе гробов, наши пути вновь пересекутся, и это будет иная ситуация. Я однозначно хочу отомстить за это поражение», - взговорил Майкл Хантер в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)