Татьяна
Опубликовано: 00:00, 10 июля 2021
Спорт

Уимблдон-2021. Соболенко и Плишкова поспорят за место в финале - «Спорт»

В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире Большущего шлема - Wimbledon у баб в одиночном разряде завершились полуфинальные матчи. Четвертая ракетка мира, 23-летняя белоруска Арина Соболенко обставила 26-летнюю Онс Жабер из Туниса, занимающую в рейтинге WTA 24-е пункт, со счетом 6:4, 6:3. За 1 час 14 минут, проложенные на корте, Соболенко реализовала три брейк-пойнта из десяти, выполнила три эйса и положила пять двойных оплошек. На счету Жабер один-одинехонек реализованный брейк-пойнт из семи, пять эйсов и две двойные
Уимблдон-2021. Соболенко и Плишкова поспорят за место в финале - «Спорт»
В Лондоне(Великобритания)на третьем в сезоне турнире Большущего шлема - Wimbledon у баб в одиночном разряде завершились полуфинальные матчи.

Четвертая ракетка мира, 23-летняя белоруска Арина Соболенко обставила 26-летнюю Онс Жабер из Туниса, занимающую в рейтинге WTA 24-е пункт, со счетом 6:4, 6:3.

За 1 час 14 минут, проложенные на корте, Соболенко реализовала три брейк-пойнта из десяти, выполнила три эйса и положила пять двойных оплошек. На счету Жабер один-одинехонек реализованный брейк-пойнт из семи, пять эйсов и две двойные оплошки.

Соболенко впервинку в карьере вышла в полуфинал турнира «Большущего шлема». За выход в финал Уимблдона Соболенко поспорит с чешкой Каролиной Плишковой, какая была больше Виктории Голубич – 6:2, 6:2.

Напомним, другой полуфинальной парой стали австралийка Эшли Барти(1)и немка Анжелика Кербер(25).

Теннис. Grand Slam. The Championships, Wimbledon. Лондон(Великобритания). Мурава. Призовой фонд £35,000,000. Одиночный разряд. 128 участниц.

Женщины. 1/4 финала.
Арина Соболенко(Беларусь, 2)– Онс Жабер(Тунис, 21)– 6:4, 6:3
Каролина Плишкова(Чехия, 8)– Виктория Голубич(Швейцария)– 6:2, 6:2

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)