Farrell
Опубликовано: 00:01, 17 июля 2021
Спорт / Хоккей

Вице-президент НХЛ — о вручении Кубка Стэнли: Мы работаем в непредсказуемом виде спорта - «Хоккей»

Руководитель департамента НХЛ по организации мероприятий, вице-президент лиги Стив Майер доложил о специфике подготовки лиги к церемонии вручения Кубка Стэнли. Отметим, в случае победы «Тампы» в гостевом...
Руководитель департамента НХЛ по организации мероприятий, вице-президент лиги Стив Майер доложил о специфике подготовки лиги к церемонии вручения Кубка Стэнли.

Отметим, в случае победы «Тампы» в гостевом четвёртом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Монреалем»(3-0), ритуал состоится сразу после игры. Также вероятен сценарий, при каком вручение трофея пройдёт после пятого матча в Тампе.

«Мы век ишачим в формате «либо это, либо то». Один-одинехонек из вариантов, над какими мы трудились ныне, не случится, а вот иной будет претворён в жизнь.

Такова суть нашей работы. Мы ишачим в безотносительно непредсказуемом облике спорта, поэтому век живём сегодняшним днем. И это одна из причин, почему наша труд изображает подобный занимательной.

Кому-то доводится вылетать на пункт прежде других. Все понимают, что доводится жертвовать индивидуальным комфортом, однако это делается для того, чтобы помочь коллегам. Поэтому кое-каким доводится возвращаться прежде.

Мы ишачим будто одна команда, соображаем, что такова наша труд, и мы её ладим. Непредсказуемость век занимательна. Заставляет всех быть в тонусе», – взговорил Майер.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)