Stephen
Опубликовано: 00:00, 19 июля 2021
Спорт / Бокс

Хьюи Фьюри: Усик очень умный боксёр, но размеры Джошуа зададут ему много проблем - «Бокс»

Боец супертяжёлой весовой категории(свыше 90,7 кг)из Британии Хьюи Фьюри(25-3, 14 КО)в интервью для британских СМИ прокомментировал намечающийся дуэль сведенного чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF британца...
Хьюи Фьюри: Усик очень умный боксёр, но размеры Джошуа зададут ему много проблем - «Бокс»
Хьюи Фьюри: Усик очень умный боксёр, но размеры Джошуа зададут ему много проблем - «Бокс»
Боец супертяжёлой весовой категории(свыше 90,7 кг)из Британии Хьюи Фьюри(25-3, 14 КО)в интервью для британских СМИ прокомментировал намечающийся дуэль сведенного чемпиона по версиям WBA/WBO/IBF британца Энтони Джошуа ( 24-1, 22 КО)и украинца Александра Усика(18-0, 13 КО).

В беседе Хьюи также вспомянул миновавший дуэль Усик - Чисора и наименовал ключи к победе для обоих боксёров.

— Похоже на то, что мы получим дуэль Энтони Джошуа и Александра Усика на стадионе Тоттенхем Хотспурс. Ваши мысли об этом поединке?
— Очень важнецкий баталия. Вы не можете недооценивать Усика. Он важнецкий, неловкий боец. Джошуа также важнецкий боец, многое прошёл. Он прогрессирует, надобно отдать ему должное. Будет важнецкий дуэль.

— У Джошуа были сложные поединки в карьере: Кличко, Руис… Вы почитаете, Усик представляет из себя самый тяжёлый тест для Джошуа на ныне?
— Ага. Я настолько считаю.

— А что делает Усика таковским сложным для Джошуа?
— Он студент нашего спорта. Он не балда, он очень башковитый боксёр. Однако размеры Джошуа зададут ему многих проблем. Посмотрим.

— Чем собственно размер Джошуа усложнит задачу Усику?
— Джошуа большой оппонент, и всякий его удар может закончить дуэль. Весовые категории существуют не попросту настолько.

— Какие ключи к победе Энтони Джошуа?
— Я думаю, продолжать боксировать с ним и медлительно нагнетать давление.

— А для Александра Усика?
— Не стоять на одном месте, создавать углы, расстраивать планы Джошуа.

— Вы были впечатлены крайним поединком Александра Усика против Дерека Чисоры?Он одолел, однако многие считают, что Дерек Чисора вынудил его реально поработать ради этой победы. Какой ваш взор на этот баталия?
— Усик сделал то, что должен был. Чисора — боец, образовывающий большенный прессинг. Он вынудил его работать. Я воздушно отдаю баталия Усику. Чисора бессчетно прессинговал, однако Усик сделал то, что должен был.

— Кто победит в бою между Александром Усиком и Энтони Джошуа?
— Я считаю, это баталия пятьдесят на пятьдесят. Однако фаворит у меня Джошуа, из-за того, что он многое прошёл, и также из-за размеров.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)