Соломония
Опубликовано: 00:01, 19 июля 2021
Спорт / Бокс

Тайсон Фьюри: Во мне живут две личности - «Бокс»

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что у него есть альте эго, благодаря которому он и добился всех своих успехов на ринге. «Во мне живут две личности. Будто человек Тайсон Фьюри - очень испорченная личность. В гробе гробов, мы все заблуждаемся, поддаемся соблазнам и каждодневно ладим то, что, вероятно, нам не следует делать. Однако "Цыганский король" - неприкосновенный. Когда я являюсь этим людом или когда я выхожу на ринг, у меня ввек нет никаких проблем. У "Цыганского короля" ввек не было проблем с
Тайсон Фьюри: Во мне живут две личности - «Бокс»
Тайсон Фьюри: Во мне живут две личности - «Бокс»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что у него есть альте эго, благодаря которому он и добился всех своих успехов на ринге.

«Во мне живут две личности. Будто человек Тайсон Фьюри - очень испорченная личность. В гробе гробов, мы все заблуждаемся, поддаемся соблазнам и каждодневно ладим то, что, вероятно, нам не следует делать. Однако "Цыганский король" - неприкосновенный. Когда я являюсь этим людом или когда я выхожу на ринг, у меня ввек нет никаких проблем.

У "Цыганского короля" ввек не было проблем с психическим здоровьем. Он ввек не бросался на дно, не сталкивался с депрессией или тревожностью. У него ввек не было суицидальных дум. Когда я ухожу от этого человека или вновь становлюсь собой, у меня возникают проблемы.

Делает ли меня это более большим боксером?Нет, ведь Тайсон Фьюри - человек, а не боксер. "Цыганский король" - попросту бранный зверь, гладиатор, спартанец. Для него не имеет значения ничего, кроме боя», - взговорил Тайсон Фьюри в интервью Гарету Дэвису.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)