В «Самбо-70» опровергли слухи о положительной допинг-пробе Валиевой - «Спорт» » «Новости Дня»
Paterson
Опубликовано: 20:28, 21 сентября 2022
Спорт

В «Самбо-70» опровергли слухи о положительной допинг-пробе Валиевой - «Спорт»

Зыков Кирилл / АГН Москва Москва, 21 сентября - АиФ-Москва. Глава центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, где занималась олимпийская чемпионка Камила Валиева, опроверг слухи о якобы положительной допинг-пробе спортсменки. «Где проба Валиевой дала положительный результат? Это может быть провокация. Сегодня это возможно. Думаю, так оно и есть. Не может проба дать такой результат. С 1 сентября Валиева уже не в “Самбо-70”. Это глупость. При сегодняшней политической обстановке ложку дегтя на нас кидают. Хотят добить маленькую
В «Самбо-70» опровергли слухи о положительной допинг-пробе Валиевой - «Спорт»

Зыков Кирилл / АГН Москва
Москва, 21 сентября - АиФ-Москва.

Глава центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, где занималась олимпийская чемпионка Камила Валиева, опроверг слухи о якобы положительной допинг-пробе спортсменки.



«Где проба Валиевой дала положительный результат? Это может быть провокация. Сегодня это возможно. Думаю, так оно и есть. Не может проба дать такой результат. С 1 сентября Валиева уже не в “Самбо-70”. Это глупость. При сегодняшней политической обстановке ложку дегтя на нас кидают. Хотят добить маленькую девочку», — цитирует РИА Новости его слова.



Сегодня американский журналист Дейв Ливз в своем Twitter сообщил, что допинг-проба Валиевой оказалась положительной. При этом он сослался на некий источник в «Самбо-70».


Напомним, в ходе Олимпийских игр в Пекине стало известно о выявлении тримедазина в допинг-пробе, сданной в декабре 2021 года Валиевой. Российская сборная выиграла золото в командном турнире, но МОК отказался проводить церемонию награждения до завершения расследования.


В середине сентября РУСАДА заявило об окончании расследования по делу Валиевой. Слушания могут пройти в конце сентября-начале октября.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)