Теннисист Медведев объяснил празднование победы с оголённым бедром - «Спорт» » «Новости Дня»
Клементина
Опубликовано: 18:28, 18 января 2023
Спорт

Теннисист Медведев объяснил празднование победы с оголённым бедром - «Спорт»

Rob Keating / Википедия Москва, 18 января - АиФ-Москва. Празднуя победу над австралийским теннисистом Джоном Миллманом, россиянин Даниил Медведев в шутку оголил бедро, передаёт РИА Новости.  Медведев обыграл спортсмена из Австралии со счётом 7:5, 6:2, 6:2. А после решил пошутить над своей физической...
Теннисист Медведев объяснил празднование победы с оголённым бедром - «Спорт»

Rob Keating / Википедия
Москва, 18 января - АиФ-Москва.

Празднуя победу над австралийским теннисистом Джоном Миллманом, россиянин Даниил Медведев в шутку оголил бедро, передаёт РИА Новости. 



Медведев обыграл спортсмена из Австралии со счётом 7:5, 6:2, 6:2. А после решил пошутить над своей физической формой и спародировать то, как праздновал победу его коллега по цеху из Венгрии Мартон Фучович. Венгр после разгрома противника на Australian Open прямо на корте снял футболку. 



«Многие, наверное, видели в соцсетях форму Фучовича. У меня мышц немного меньше, но я хотел посмеяться над своей формой. Надо посмотреть на фото, думаю, у меня есть немного мышц, но явно не столько», – пошутил Медведев. 


Ранее сообщалось, что российский теннисист Даниил Медведев вышел в третий круг Australian Open. Ему предстоит сыграть с американцем Себастьяном Кордой. 


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)