NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
15:08 Вторник 0 467
26-02-2019, 15:08

Во Владивостоке мать закрыла ребенка в квартире: девочка питалась очистками от свеклы

26-02-2019, 15:08

Фото: sledcom.ru

ВЛАДИВОСТОК, 26 февраля, . Спас малышку сосед, который услышал стук по батарее.

Во Владивостоке мать-одиночка ушла в запой на 8 дней, бросив маленькую дочь умирать в запертой квартире. Как рассказал журналистам сосед семьи, несколько дней назад он услышал раздражающий стук по батарее. Он начал искать, откуда идет звук, и выяснил, что буквально за стеной на помощь звала маленькая пятилетняя девочка. Мужчине ничего не оставалось, как выломать дверь. Встретивший его на пороге ребенок был очень истощен и весь перепачкан чем-то красным. Как выяснилось позже, 27-летняя мать малышки бросила собственного ребенка умирать еще 8 дней назад, а сама ушла к подругам, чтобы залить алкоголем боль от развода. Все это время дошкольница ждала возвращения родительницы и питалась очистками от свеклы.

Шокированный сосед накормил ребенка и сразу же обратился в правоохранительные органы. Там он рассказал, что месяц назад горожанка уже напивалась при своей дочери и щеголяла по квартире в одном нижнем белье. Когда же женщине надоело веселиться, она упала на пол и стала кататься по нему. Все это время малышка пыталась уговорить маму встать, но та никак не реагировала. Отец девочки на ситуацию никак не реагирует. В разговоре с журналистами он заявил, что до жизни его бывшей семьи ему абсолютно нет дела. Сейчас силовики ведут розыски горе-матери, чтобы провести с ней беседу. К делу также подключились органы опеки.

Фото: sledcom.ru



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


01:02 Среда 0 193 Литовские цены — глазами туристов: это не Варшава, скорее Париж (Delfi, Литва) - «ЭКОНОМИКА» Туристы, приезжающие в Литву, жалуются, что цены в этой стране такие же высокие, как и в Париже. Впрочем, по мнению экспертов, несмотря на дороговизну, Литва входит в число лидеров в Европе по росту...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх