Edgarpo
Опубликовано: 09:23, 22 апрель 2019
Матчи / Все новости / Мотор / Общество / Россия

В Башкирии врачи обвинили мать в обрушении потолка в детской больнице

Фото: / Елена Мицих ТУЙМАЗЫ, 22 апреля, . Больше всего повезло шестимесячной девочке — мама сумела выбежать с ней в последний момент. В детской больнице Туймазов обрушилась часть потолка. Как стало известно, инцидент произошел еще на прошлой неделе, 17...
В Башкирии врачи обвинили мать в обрушении потолка в детской больнице

Фото: / Елена Мицих

ТУЙМАЗЫ, 22 апреля, . Больше всего повезло шестимесячной девочке — мама сумела выбежать с ней в последний момент.

В детской больнице Туймазов обрушилась часть потолка. Как стало известно, инцидент произошел еще на прошлой неделе, 17 числа, но известно о нем стало лишь сейчас. Мать шестимесячной девочки, которая чуть не пострадала во время обрушения, рассказала журналистам, что в тот день они с дочерью пришли на процедуру. В помещение они вошли через «Блок здорового ребенка». Оказание помощи малышки прошло удачно, но когда мать с ребенком стала выходить, буквально над их головой начали рушиться перекрытия и панели ПВХ. «Мы не успели выйти, и все это рухнуло рядом с моей коляской. Я сразу же обратилась к персоналу», - вспоминает она.

Вместо извинений горожанка услышала лишь недовольство медиков. Те заявили молодой матери, что не стоило въезжать в тамбур с детским транспортным средством. После этого возмущенная горожанка сразу же обратилась за возмездием к врио губернатора Башкирии Радию Хабирову.


Представитель Министерства здравоохранения РБ Светлана Кускарбекова на вопрос журналистов УфаСитиНьюс заявила, что пострадавших не зафиксировано, рухнувшие панели ПВХ закрепили вновь, грубого отношения со стороны врачей проверка не выявила.

Фото: / Елена Мицих


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)