Novosti-Dny
Опубликовано: 15:27, 23 апрель 2019
Матчи / Работа / Покупки / Житомир / Запад / Жизнь / Все новости / Общество / Россия

Пермяк выгнал родную мать из дому, чтобы копить и продавать мусор

Фото: /Евгений Поторочин ПЕРМЬ, 23 апреля, . В Прикамье пенсионерка второй год не живет в своей квартире из-за того, что жилище завалено мусором. Свалку из жилища устроил ее собственный сын. У 76-летней Галины Тяпликовой есть собственная двухкомнатная квартира в пермской хрущевке...
Пермяк выгнал родную мать из дому, чтобы копить и продавать мусор

Фото: /Евгений Поторочин

ПЕРМЬ, 23 апреля, . В Прикамье пенсионерка второй год не живет в своей квартире из-за того, что жилище завалено мусором. Свалку из жилища устроил ее собственный сын.

У 76-летней Галины Тяпликовой есть собственная двухкомнатная квартира в пермской хрущевке. Однако жить в ней пенсионерка не может. Ее 42-летний сын устроил из жилища настоящую помойку. Уже 15 лет мужчина нигде не работает, а вместо этого таскает в дом мусор, который надеется выгодно продать. «А что делать-то? На работу не берут. Не за десять же тысяч работать, ну что смеяться-то», – передает слова Валерия 59.ru.

В квартиру пенсионерка смогла проникнуть только с помощью журналистов. Оказалось, что пока хозяйка квартиры жила в Кировской области, сын успел завалить мусором комнату, коридор и полкухни. Раньше женщина пыталась прибираться, но однажды родственник накинулся на нее, связал и избил. Он пытался задушить родную мать. Тогда-то женщина решила, что безопаснее для нее уехать подальше от сына. Мужчина накопил долги по коммунальным платежам, но их вычитают из пенсии старушки, так как отпрыск нигде не трудоустроен.

Женщина устала бороться с сыном и попросила помощи у властей. К тому же на Плюшкина жалуются соседи: из-за мусора в подъезде развелись тараканы и стоит жуткий запах.


Ранее писал о том, что в Соликамске местная жительница устроила из квартиры свалку. Часто он уходила в запой и оставляла 90-летнюю мать одну без еды. В квартире стоял жуткий запах, а на пол из мусорных пакетов капала какая-то жидкость. Соседи вызвали полицию и скорую. Женщину забрали в больницу. Позже пенсионерка призналась, что возвращаться к дочери не хочет. Женщина предпочитает провести остаток жизни в приюте для престарелых.

Фото: /Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)