Edgarpo
Опубликовано: 20:35, 12 август 2019
Матчи / Судьи / Все новости / Власть / Политика / Россия

В Тюмени ребенок сломал палец в супермаркете

Фото: / Евгений Поторочин ТЮМЕНЬ, 12 августа, . Мать, находящаяся неподалеку от места случившегося, вызвала скорую помощь. В Тюмени девочка сломала палец во время посещения супермаркета. В пресс-службе Ленинского районного суда рассказали, что в сентябре прошлого года в «Райт» на улице Энергетиков пришли мать и две девочки. Младшая дочь покупательницы купила в автомате жевательную резинку, а затем подошла к упаковочному столу и стала его раскачивать. Опасные игры закончились падением неустойчивой мебели — стол рухнул на правую руку
В Тюмени ребенок сломал палец в супермаркете

Фото: / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 12 августа, . Мать, находящаяся неподалеку от места случившегося, вызвала скорую помощь.

В Тюмени девочка сломала палец во время посещения супермаркета. В пресс-службе Ленинского районного суда рассказали, что в сентябре прошлого года в «Райт» на улице Энергетиков пришли мать и две девочки. Младшая дочь покупательницы купила в автомате жевательную резинку, а затем подошла к упаковочному столу и стала его раскачивать. Опасные игры закончились падением неустойчивой мебели — стол рухнул на правую руку ребенка и придавил палец.

На крики девочки быстро прибежала находящаяся неподалеку мать. Она вызвала скорую помощь. Прибывшие медики осмотрели ребенка и госпитализировали его с предварительным диагнозом «открытый перелом дистальной фаланги 3-го пальца правой кисти с дефектом мягких тканей, травматический неполный вывих ногтевой пластины 3-го пальца правой руки».


После того, как дочь выписали из больницы, мама пострадавшей обратилась в суд с требованием выплатить ей 500 тысяч рублей за моральный вред. В органе власти частично удовлетворили требование и обязали «Райт» выплатить 60 тысяч родителям и 30 тысяч в казну государства.

Фото: / Евгений Поторочин


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)