Novosti-Dny
Опубликовано: 04:05, 02 октябрь 2019
Матчи / Все новости / Общество / Россия

В Кургане установлен виновник страшного пожара, в котором погибли мать и трое детей

Фото: УралПолит/Есен Абилькенов КУРГАН, 1 октября, . В страшном пожаре погибла женщина и трое ее детей. Жителю Юргамыщского района предъявлено обвинение в нарушении требований пожарной безопасности, вследствие чего трагически скончалась женщина и трое ее детей. Пожар произошел в январе этого года, в...
В Кургане установлен виновник страшного пожара, в котором погибли мать и трое детей

Фото: УралПолит/Есен Абилькенов

КУРГАН, 1 октября, . В страшном пожаре погибла женщина и трое ее детей.

Жителю Юргамыщского района предъявлено обвинение в нарушении требований пожарной безопасности, вследствие чего трагически скончалась женщина и трое ее детей. Пожар произошел в январе этого года, в селе Горохово, когда в доме вспыхнула проводка. В огне погибла мать семейства, а также трое детей младшему из которых было чуть больше года, а старшему – 5 лет. Сожитель женщины успел спастись.

Следствие установило, что именно мужчина виноват в гибели женщины и детей. Недавно он устанавливал электропроводку, сделав это с нарушением пожарной безопасности.


«По версии следственных органов, монтаж электропроводки, проведенный осенью сожителем с нарушением требований пожарной безопасности (осуществлена врезка проводов с алюминиевыми жилами в медные и их ненадлежащая скрутка), явился следствием пожара жилого дома в январе текущего года», – рассказали в прокуратуре.

На данный момент расследование завершено. Уголовное дело передано в суд.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)