Edgarpo
Опубликовано: 04:39, 14 май 2019
Судьи / Пресс-релизы / Экология / Все новости / Общество / Россия

Сергей Зверев заплатит 15 тысяч штрафа за пикет у Кремля

Фото: Instagram Сергея Зверева МОСКВА, 13 мая, . Тверской суд оштрафовал Сергея Зверева оштрафовали за одиночный пикет на Красной площади на 15 тысяч рублей. Сегодня состоялся суд над Сергеем Зверевым, звездным стилистом и шоуменом. Согласно административному протоколу, который был составлен на звезду,...
Сергей Зверев заплатит 15 тысяч штрафа за пикет у Кремля

Фото: Instagram Сергея Зверева

МОСКВА, 13 мая, . Тверской суд оштрафовал Сергея Зверева оштрафовали за одиночный пикет на Красной площади на 15 тысяч рублей.

Сегодня состоялся суд над Сергеем Зверевым, звездным стилистом и шоуменом. Согласно административному протоколу, который был составлен на звезду, суд назначил наказание – штраф 15 тысяч рублей.

Сам Сергей Зверев пожаловался, что на открытое заседание суда не пустили прессу с камерами и не позволили записать прямой эфир. К тому же количество журналистов, которым позволили пройти в зал суда, тоже было ограничено, написал стилист в своем «Инстаграме».


На заседании суда эпатажный шоумен был в короне, в той самой, которая была на нем во время одиночного пикета. Ранее Сергей Зверев говорил о том, что всегда защищал «честь своей страны и свою родину», и его пикет в защиту Байкала – это его способ защитить Россию.



Напомним, как ранее писал , 3 марта Сергей Зверев устроил одиночный пикет на Красной площади. Он протестовал за отмену строительства завода на Байкале, который может навредить экологии одного из самых чистых озер России.

Фото: Instagram Сергея Зверева


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)