Novosti-Dny
Опубликовано: 08:39, 07 сентябрь 2019
Судьи / Новости компаний / Фото / Футбол / Мода / Образование / Жизнь / Другие / Все новости / Общество / Россия

Братьев Кокориных освободили по УДО

Фото: Instagram Татьяны Стукаловой МОСКВА, 6 сентября, . Несмотря на новости об освобождении Кокорина и Мамаева, суд не подтвердил их УДО. Алексеевский районный суд Белгородской области, где сейчас идет заседание по условно-досрочному освобождению Мамаева и Кокорина, а также брата последнего Кирилла,...
Братьев Кокориных освободили по УДО

Фото: Instagram Татьяны Стукаловой


МОСКВА, 6 сентября, . Несмотря на новости об освобождении Кокорина и Мамаева, суд не подтвердил их УДО.


Алексеевский районный суд Белгородской области, где сейчас идет заседание по условно-досрочному освобождению Мамаева и Кокорина, а также брата последнего Кирилла, не подтвердили новости об их УДО. На данный момент заседание суда идет в закрытом режиме. Облсуд подтверждает, что ходатайства об УДО братьев Кокориных удовлетворены, по поводу Мамаева решение ещё не принято, сообщает ТАСС.


Вместе с тем адвокат Кокорина Татьяна Стукалова опубликовала на своей странице в Instagram фото с футбольным мячом и надписью домой. И это и послужило основанием считать, что футболистов отпустили по УДО.



В случае удовлетворения соответствующих ходатайств осужденные выйдут из колонии через 10 дней, когда решение суда вступит в силу, если его не обжалует прокуратура. Если же решение не будет удовлетворено, Кокорины и другой фигурант дела - детский тренер по футболу Александр Протасовицкий выйдут из тюрьмы в декабре 2019 года, а Мамаев – в ноябре.


Между тем замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко заявил, что Мамаев и Кокорин ввели в колонии моду на здоровый образ жизни и привили заключенным любовь к спорту, а также положительно повлияли на дисциплину в колонии.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)