NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
7-09-2019, 08:39

Фото: Instagram Татьяны Стукаловой


МОСКВА, 6 сентября, . Несмотря на новости об освобождении Кокорина и Мамаева, суд не подтвердил их УДО.


Алексеевский районный суд Белгородской области, где сейчас идет заседание по условно-досрочному освобождению Мамаева и Кокорина, а также брата последнего Кирилла, не подтвердили новости об их УДО. На данный момент заседание суда идет в закрытом режиме. Облсуд подтверждает, что ходатайства об УДО братьев Кокориных удовлетворены, по поводу Мамаева решение ещё не принято, сообщает ТАСС.


Вместе с тем адвокат Кокорина Татьяна Стукалова опубликовала на своей странице в Instagram фото с футбольным мячом и надписью домой. И это и послужило основанием считать, что футболистов отпустили по УДО.


В случае удовлетворения соответствующих ходатайств осужденные выйдут из колонии через 10 дней, когда решение суда вступит в силу, если его не обжалует прокуратура. Если же решение не будет удовлетворено, Кокорины и другой фигурант дела - детский тренер по футболу Александр Протасовицкий выйдут из тюрьмы в декабре 2019 года, а Мамаев – в ноябре.


Между тем замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко заявил, что Мамаев и Кокорин ввели в колонии моду на здоровый образ жизни и привили заключенным любовь к спорту, а также положительно повлияли на дисциплину в колонии.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:02 Воскресенье 0 56 «Страйк — это не самоцель». Георгий Сандул о защите трудовых прав на Украине (Open Democracy, Великобритания)) - «ЭКОНОМИКА» Во всем мире работники разных сфер все больше теряют в правах. В статье рассказывается о том, по кому больнее всего бьет незащищенность прав работника на Украине. Главные пострадавшие - всевозможные...
00:20 Суббота 0 97 Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн - «Новости дня» Клайпеде суд рассмотрел неимеющее в Литве аналогов дело. 32-летний гражданин Индии, окончивший магистратуру по управлению бизнесом, подал в суд на Клайпедский университет, требуя вернуть деньги за...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх