Blare
Опубликовано: 00:02, 02 апрель 2019
Украина / Экономика / Финансы

В Киеве мужчина выпал из окна на девятом этаже - «Экономика»

Мужчина был в одних трусах. В ночь на 1 апреля в Киеве по адресу улица Богатырская, 10 был обнаружен труп мужчины. Тело лежало под окнами 9-этажного дома. Предварительно, смерть наступила из-за падения с высоты,...
В Киеве мужчина выпал из окна на девятом этаже - «Экономика»
В Киеве мужчина выпал из окна на девятом этаже - «Экономика»

Мужчина был в одних трусах.


В ночь на 1 апреля в Киеве по адресу улица Богатырская, 10 был обнаружен труп мужчины. Тело лежало под окнами 9-этажного дома. Предварительно, смерть наступила из-за падения с высоты, передает Информатор.


Вызов на линию экстренных служб поступил в 00:55.


По предварительной информации, женщина из соседнего дома курила на балконе и слышала какие-то крики. Через некоторое время она увидела в темноте, как что-то падает и глухой звук. Когда она вышла на улицу, то увидела, что на земле лежит мужчина в одних трусах и признаков жизни не подает.



Спустя пять минут к месту приехал экипаж патрульной полиции и через несколько минут медики. К сожалению, им оставалось только констатировать смерть. На вид погибшему от 60 до 80 лет.


Стоит отметить, что мужчина был только в трусах и тапочках. Что именно случилось и с какого этажа выпал мужчина - будут устанавливать правоохранители. Единственное, что известно - мужчина выпал с общего балкона. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Детали и личность мужчины - выясняется.


...

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)