NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:02 Суббота 0 32
20-04-2019, 21:02

На Донбассе убили 23-летнюю террористку из Харькова - «Спорт»

Уайлдер: Не могу сказать, что вырубил бы Джошуа -..

Деонтей Уайлдер прокомментировал потенциальный бой с Энтони...
20-04-2019, 21:02
На Донбассе убили 23-летнюю террористку из Харькова - «Спорт»

На Донбассе 19 апреля была ликвидирована 23-летняя террористка, воевавшая против украинских защитников, Лилия Эгамбердиева (Максименко).


О ее смерти сообщил в своем Telegram-канале офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц). Отмечается, что родом погибшая из Харькова.


Ее страницы в соцсетях пестрят фото в террористической униформе. На многих снимках она хвастается оружием.


"Мы живем в мире, где похороны важнее покойника" - таким был ее последний пост в запрещенной в Украине соцсети "ВКонтакте".








obozrevatel.com



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:00 Суббота 0 0 На Закарпатье неизвестные напали на пограничника, но получили пулю в ответ - «Политика» Пострадавший получил ожоги слизистых оболочек глаз На Закарпатье неизвестные напали на пограничника, сообщила пресс-служба ГПСУ. По их информации, в поселке Солотвино автомобиль с тремя...
12:38 Суббота 0 16 На Донбассе за сутки - 17 обстрелов, один боец погиб, один ранен - «Автоновости» Еще один военнослужащий ООС получил ранения В пятницу, 24 мая 2019, в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе погиб один украинский военнослужащий. Об этом сообщает...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх