NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
06:16 Воскресенье 0 58
21-04-2019, 06:16

Отец насильно упек Бритни Спирс в психбольницу - «Автоновости»

Комедія «Хороші хлопці» здолала в прокаті «Гоббса і..

Пригодницький бойовик "Форсаж: Гоббс і Шоу" несподівано...
21-04-2019, 06:16
Отец насильно упек Бритни Спирс в психбольницу - «Автоновости»

Американская поп-дива, под чьи хиты танцует весь мир, проходит курс лечения в психиатрической больнице.


[b]Ранее сообщалось, что 37-летняя Бритни Спирс сама изъявила желание поправить психическое здоровье. Однако ее мать, Линн Спирс, опровергла эту информацию, заявив о насильственном удержании дочери врачами, сообщает facenews.ua.


Поклонники Бритни Спирс обеспокоены состоянием певицы, поскольку в последнее время она все больше избегает контакта с окружающими и начала реже появляться на публике.


А после ее госпитализации у фанатов возникло немало вопросов к ее близким. На некоторые из них недавно ответила мать знаменитости Линн Спирс.


По ее словам, Бритни не проявляет большого желания находиться под наблюдением врачей в психиатрической больнице, однако ее заставляют. Фанаты подозревают, что за госпитализацией их кумира стоит ее отец Джейми Спирс.


Ведь раньше в сети ходили слухи, что он контролирует финансы дочери, запретил ей выходить замуж, а также повлиял на ее отказ от медикаментов, предписанных психологом, из-за чего ее психическое здоровье ухудшилось. Поэтому вполне вероятно, что он помог ей попасть в больницу.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:00 Среда 0 15 В Сети появился трейлер сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу в главной роли - «Политика» «Политик» расскажет о богатом калифорнийском студенте Пэйтоне Хобарте (Платт), который с семи лет мечтает стать президентом США. Но сперва ему нужно занять пост президента студенческого сообщества и...
16:21 Среда 0 44 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх