NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:42 Воскресенье 0 93
21-04-2019, 09:42

Боевика "ДНР" с позывным "Кот" приговорили к 10 годам тюрьмы - «Автоновости»

Комедія «Хороші хлопці» здолала в прокаті «Гоббса і..

Пригодницький бойовик "Форсаж: Гоббс і Шоу" несподівано...
21-04-2019, 09:42
Боевика "ДНР" с позывным "Кот" приговорили к 10 годам тюрьмы - «Автоновости»

До 10 лет лишения свободы заочно приговорен боевик "ДНР" по прозвищу "Кот".


Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр Службы безопасности Украины.


Оперативники спецслужбы установили, что летом 2014 года житель Херсона уехал в ОРДЛО и вступил в ряды незаконных вооруженных формирований террористов на территории временно оккупированного Дебальцево. Его назначили командиром батальона "Вооруженных сил ДНР".


По данным спецслужбы, в составе террористической группировки он занимался подбором и подготовкой "личного состава", организовывал контроль за несением боевиками дежурства на блокпостах, обеспечивал контрольно-пропускной режим в захваченные административные здания и территории.


За активное участие в боевых действиях против сил АТО боевики наградили его медалью "За боевые заслуги".


Арбитражный суд Донецкой области признал боевика виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины "Создание террористической группы или террористической организации", и приговорил к 10 годам лишения свободы.


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:00 Среда 0 15 В Сети появился трейлер сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу в главной роли - «Политика» «Политик» расскажет о богатом калифорнийском студенте Пэйтоне Хобарте (Платт), который с семи лет мечтает стать президентом США. Но сперва ему нужно занять пост президента студенческого сообщества и...
16:21 Среда 0 44 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх