NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:42 Воскресенье 0 123
21-04-2019, 09:42

Боец ММА избила мужчину, который мастурбировал во время ее фотосессии (видео) - «Автоновости»

Комедія «Хороші хлопці» здолала в прокаті «Гоббса і..

Пригодницький бойовик "Форсаж: Гоббс і Шоу" несподівано...
21-04-2019, 09:42
Боец ММА избила мужчину, который мастурбировал во время ее фотосессии (видео) - «Автоновости»

Джойс Виейра напала на мужчину на пляже Рио-де-Жанейро.


Бразильская звезда ММА Джойс Виейра, известная под прозвищем "Принцесса Фиона" стала одним из главных героев дня в Бразилии.


Как сообщает бразильская газета "Folha de Sao Paulo", Виейра позировала для фото на пляже Рио-де-Жанейро, когда мужчина встал позади нее и начал мастурбировать.


В этот момент девушка-боец взорвалась, пошла к парню, которого зовут Жозинья Феррейра, чтобы попросить его остановиться, но он "продолжил мастурбировать и сказал: "Почему я тебе не нравлюсь? Иди сюда".


Виейра на просьбу мужчины подошла, но для того, чтобы ударить его.


"Все произошло очень быстро. Я ни о чем не думала, я впала в экстаз. Это было очень сюрреалистично. Обычно, когда людей ловят на чем-то, они всегда это отрицают. Он этого не сделал, продолжил", - пояснила бразильянка.


В итоге извращенец был арестован военной полицией, которой заявил, что он остановился только помочиться и что Виейра не так его поняла.




isport.ua
Фото iSport.ua


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:00 Среда 0 15 В Сети появился трейлер сериала «Политик» с Гвинет Пэлтроу в главной роли - «Политика» «Политик» расскажет о богатом калифорнийском студенте Пэйтоне Хобарте (Платт), который с семи лет мечтает стать президентом США. Но сперва ему нужно занять пост президента студенческого сообщества и...
16:21 Среда 0 44 «Это кошмар»: реальность европейского пограничного контроля в маленьком польском городке (The Telegraph, Великобритания) - «ЭКОНОМИКА» В случае выхода Британии из Евросоюза ее граница с Ирландией из внутренней превратится во внешнюю. Чем это грозит экономике, разбирается автор The Telegraph, приводящий в качестве примера ситуацию,...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх