Becker
Опубликовано: 12:11, 23 май 2019
Украина / Спорт

Сергій Власенко прокоментував перші кадрові призначення Зеленського - «Спорт»

Руководящие должности в Службе безопасности Украины должны получить те люди, которые там работали. Такое мнение выразил народный депутат фракции «Батькивщина» Сергей Власенко в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK, комментируя первые кадровые назначения Президента Владимира Зеленского. «Я считаю, что спецслужбы - это тонкая вещь. Я не знаком с господином Бакановим, я не могу его охарактеризовать, я не знаю, насколько он осведомлен в этой области, но я думаю, что человек, который не работал в системе СБУ, не сможет
Сергій Власенко прокоментував перші кадрові призначення Зеленського - «Спорт»
Сергій Власенко прокоментував перші кадрові призначення Зеленського - «Спорт»

Руководящие должности в Службе безопасности Украины должны получить те люди, которые там работали.


Такое мнение выразил народный депутат фракции «Батькивщина» Сергей Власенко в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK, комментируя первые кадровые назначения Президента Владимира Зеленского.


«Я считаю, что спецслужбы - это тонкая вещь. Я не знаком с господином Бакановим, я не могу его охарактеризовать, я не знаю, насколько он осведомлен в этой области, но я думаю, что человек, который не работал в системе СБУ, не сможет эффективно управлять этим органом», - подчеркнул он.


О назначении секретарем СНБО Александра Данилюка, политик говорит, что лично он на эту должность назначил бы другого человека.


«Да, у нас на посту секретаря СНБО и врачи были, но в этот период президенты напрямую руководили СНБО. Даже при Турчинове СНБО руководил Порошенко. А здесь ситуация немножко другая. У нас не совсем опытный Президент. Его выбирали именно потому, что он не совсем опытный. Вот теперь мы имеем и не совсем опытного секретаря СНБО», - отметил представитель «Батькивщины».



В то же время, говорит Сергей Власенко, единственное преимущество Данилюка заключается в том, что у него есть хорошие отношения с международными экспертами и политической средой.


«Я не говорю, что это ошибка, но я бы действовал по другому. Я бы назначал другого человека», - добавил парламентарий.


ba.org.ua


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)