Демид
Опубликовано: 20:02, 25 август 2019
Украина / Авто

В России уничтожили севший в кукурузном поле пассажирский самолет (видео) - «Автоновости»

Аварийно севший в кукурузу A321 оказался непригоден к ремонту. Его полностью разрушили и вывезли. В кукурузном поле, рядом с московским аэропортом "Жуковский", закончили демонтировать самолет "Уральских авиалиний" А321, который совершил аварийную посадку в кукурузном поле 15 августа вскоре после взлета из-за попадания птиц в двигатели. Так как самолет получил значительные повреждения при посадке, его решили утилизировать. Самолет начали разбирать еще 18 августа. Сначала с него слили все топливо и убрали внутреннее оборудование и
В России уничтожили севший в кукурузном поле пассажирский самолет (видео) - «Автоновости»
В России уничтожили севший в кукурузном поле пассажирский самолет (видео) - «Автоновости»

Аварийно севший в кукурузу A321 оказался непригоден к ремонту. Его полностью разрушили и вывезли.


В кукурузном поле, рядом с московским аэропортом "Жуковский", закончили демонтировать самолет "Уральских авиалиний" А321, который совершил аварийную посадку в кукурузном поле 15 августа вскоре после взлета из-за попадания птиц в двигатели.


Так как самолет получил значительные повреждения при посадке, его решили утилизировать.


Самолет начали разбирать еще 18 августа. Сначала с него слили все топливо и убрали внутреннее оборудование и кресла. Потом сам корпус начали разрезать гидравлическими ножницами.


Самолет вывозили из поля по частям, оттуда удалили все ценные блоки и двигатели. В компании заявляют, что части самолета утилизируют, их не планируют эксплуатировать в дальнейшем.


Кроме того, части самолета не могут использоваться в качестве музейных экспонатов, так как самолет был в лизинге и остается под таможенным контролем.



Промежуточный отчет о расследовании обстоятельств аварийной посадки самолета в поле будет готов в течение месяца, как передает РБК.


Минутное таймлапс-видео, как самолет резали на части в течение нескольких дней, опубликовал Telegram-канал Life Shot.


На кадрах видно, как с помощью тяжелой техники и гидравлических инструментов рабочие разрезают на мелкие части сперва крылья самолета, потом отпиливают кабину и разбирают на куски фюзеляж. Затем все это грузят в кузовы грузовиков и вывозят, а последней поле покидает кабина Airbus.




...

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)