Edgarpo
Опубликовано: 16:21, 20 сентябрь 2019
Украина / Интервью / Россия / Новости компаний / Экономика / Люди / Политика / Мир

Апостроф (Украина): Россия и США коррум­пированы и подают плохой пример Украине — американский экономист - «ЭКОНОМИКА»

Как Украине победить бедность? В чем причина безуспешности действий украинского руководства в борьбе с коррупцией? Почему иностранные компании не инвестируют в страну, и чем может грозить Украине мировой экономический кризис? Какие опасности таит в себе открытие рынка земли? На эти вопросы в интервью «Апострофу» ответил американский экономист Джеффри Сакс.
Апостроф (Украина): Россия и США коррум­пированы и подают плохой пример Украине — американский экономист - «ЭКОНОМИКА»
© РИА Новости, Алексей Вовк | Перейти в фотобанкКак Украине победить бедность? В чем причина безуспешности действий украинского руководства в борьбе с коррупцией? Почему иностранные компании не инвестируют в страну, и чем может грозить Украине мировой экономический кризис? Какие опасности таит в себе открытие рынка земли? На эти вопросы в интервью «Апострофу» ответил американский экономист Джеффри Сакс.

США и Россия подают Украине плохой пример своим «большим уровнем коррупции». Для того, чтобы побороть это явление, Украина должна сотрудничать со Швецией или Данией. Такую мысль в интервью «Апострофу» на полях форума «Ялтинская европейская стратегия» (YES) высказал Джеффри Сакс, американский экономист, директор Центра устойчивого развития Колумбийского университета.


Апостроф: Тема этой конференции «Ялтинская европейская стратегия» (YES): «Счастье сейчас. Новые подходы для мира в кризисе». Как счастье людей влияет на экономику страны?



Джеффри Сакс: Определенно, когда люди счастливы, они счастливее во всех аспектах своей жизни, включая работу. Они более продуктивны, лучше планируют и откладывают сбережения на будущее. Те люди, которые более счастливы — они более здоровые. Но самое главное, они счастливы, что является целью человека и залогом хорошей жизни.

Подписывайтесь на нас в Twitter и каждый час получайте переводы материалов зарубежных СМИ.

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)