NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
04:02 Вторник 0 188
21-05-2019, 04:02

В Прикамье торговый центр не прошел проверку пожарных

21-05-2019, 04:02

Фото: /Евгений Поторочин

КАРАГАЙ, 20 мая, . В Пермском крае закрыли торговый центр, в котором обнаружили нарушения требований пожарной безопасности.

Судебные приставы опечатали торговый центр «Мега+» в селе Карагай. В здании местные жители могли купить одежду, обувь, бижутерию и игрушки. В ходе проверки выяснилось, что находиться в торговой заведении небезопасно для жизни и здоровья. «Розничная продажа населению проводились в помещениях, не обеспечивающих безопасное пребывание в них работников и посетителей», – сообщили в пресс-службе УФССП по Прикамью. Суд решил приостановить деятельность торгового центра, а судебные приставы опечатали здание.

Как ранее писал , в Уфе эвакуировали посетителей и сотрудников ТЦ «Иремель». На место приехали пожарные, спасатели и медики. Причина эвакуации неизвестна. До этого вывели людей из здания аэропорта. Сотрудникам поступило сообщение о заложенной в нем бомбе. Однако экстренные службы не обнаружили взрывного устройства.

Фото: /Евгений Поторочин



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:09 Среда 0 32 112.ua (Украина): восстановление транзита через РФ возродит транспортную отрасль и транзитный потенциал Украины - «ЭКОНОМИКА» Россия разрешила Украине с 1 июля 2019 года вновь осуществлять через свою территорию транзитные международные автомобильные и железнодорожные перевозки в третьи страны. Автор статьи напоминает, в...
08:29 Среда 0 44 Более половины челябинцев считают Текслера «губернатором надежды» Фото: Instagram ЧЕЛЯБИНСК, 26 июня, . Челябинские социологи выяснили, как жители региональной столицы относятся к Алексею Текслеру на посту врио губернатора. В социологическом исследовании приняли...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх