Edgarpo
Опубликовано: 20:54, 10 июнь 2019
Жизнь / Телеканалы и их передачи / Фото / Статистика / Все новости / Общество / Россия

Умерла тоболячка, зверски избитая у Вечного огня

Фото: / Екатерина Кириченко ТОБОЛЬСК, 10 июня, . Организм 52-летней женщины не смог справиться с многочисленными травмами. Сегодня в Тобольске скончалась 52-летняя женщина, которую в конце мая в критическом состоянии нашли у Вечного огня. В региональном департаменте здравоохранения сообщили, что организм горожанки не справился с многочисленными травмами. Врачи боролись за жизнь сибирячки несколько недель, но все усилия оказались тщетны. В скором времени тело женщины передадут родственникам для захоронения, уточняет КП. Параллельно
Умерла тоболячка, зверски избитая у Вечного огня

Фото: / Екатерина Кириченко

ТОБОЛЬСК, 10 июня, . Организм 52-летней женщины не смог справиться с многочисленными травмами.

Сегодня в Тобольске скончалась 52-летняя женщина, которую в конце мая в критическом состоянии нашли у Вечного огня. В региональном департаменте здравоохранения сообщили, что организм горожанки не справился с многочисленными травмами. Врачи боролись за жизнь сибирячки несколько недель, но все усилия оказались тщетны. В скором времени тело женщины передадут родственникам для захоронения, уточняет КП. Параллельно этому силовики продолжают разыскивать злоумышленника, который совершил противоправные действия на глазах местных жителей. Теперь мужчине может грозить более серьезный срок, ведь статья будет переквалифицирована на более тяжелую.

Напомним, в конце мая находящуюся на грани жизни и смерти женщину, лежащей у Вечного огня на Ремезова, нашли случайные прохожие. Некоторое время силовики устанавливали личность пострадавшей. После того, как фото тоболячки появилось в СМИ, женщину узнал сын.


Фото: / Екатерина Кириченко


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)