Edgarpo
Опубликовано: 15:06, 05 март 2019
Люди / Советы / Москва, области / Россия / Жизнь / Власть / Все новости / Политика

Матвиенко предложила ежегодно замерять индекс счастья россиян

Фото: Flickr.com МОСКВА, 5 марта, . Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ежегодно замерять индекс счастья жителей России. В Москве прошла встреча Валентины Матвиенко с участницами конкурса «Лидеры России». Одна из них предложила сделать так, чтобы Россия вошла в топ-10 стран по индексу...
Матвиенко предложила ежегодно замерять индекс счастья россиян

Фото: Flickr.com

МОСКВА, 5 марта, . Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила ежегодно замерять индекс счастья жителей России.

В Москве прошла встреча Валентины Матвиенко с участницами конкурса «Лидеры России». Одна из них предложила сделать так, чтобы Россия вошла в топ-10 стран по индексу счастья. «На самом деле, нам надо стремиться к тому, чтобы мы замеряли каждый год, насколько люди стали более счастливы в результате наших действий и решений», – прокомментировала инициативу спикер верхней палаты парламента.

Матвиенко рассказала, что несколько лет назад она ездила в ОАЭ, где существует министерство счастья. Чиновники этого ведомства занимаются тем, что выясняют, насколько та или иная инициатива властей сделает жизнь населения лучше. Матвиенко признала, что о «министерстве счастья» она говорит образно, но «эту тему надо развивать». В завершение она пожелала российским женщинам счастья и отметила, что в нашем государстве все делается для того, чтобы люди жили благополучно.


Как ранее писал , первый заместитель председателя Совета Федерации Николай Федоров в ходе поздравления женщин-коллег с 8 марта рассмешил спикера Валентину Матвиенко. Мужчина пожелал представительницам слабого пола, чтобы их любили мужчины и не только. На вопрос Матвиенко о том, что он имеет в виду, Федоров уточнил, что говорит о нетрадиционных отношениях. Слова сенатора от Чувашии вызвали гомерический хохот спикера Совфеда.

Фото: Flickr.com


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)