NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:24 Суббота 0 206
17-08-2019, 00:24

Уфимцы вынуждены жить в бараке с обваливающейся крышей

В Миргороде бешеная лиса покусала людей - «Новости дня»..

В городе вакцинируют домашних животных. В Миргороде, на...
17-08-2019, 00:24

Фото: / Елена Майорова

УФА, 16 августа, . Люди боятся засыпать и просыпаться, ведь в любой момент им на голову может упасть кусок штукатурки.

Жители Уфы пожаловались депутатам на барак с обваливающимися потолком и крышей. Люди вынуждены жить в сложных условиях и постоянной боязнью обрушения прямо им на голову. О ситуации людей с улицы Губкина в социальных сетях рассказал член партии КПРФ Альберт Рахматуллин. Он отметил, что речь идет о постройке 1959 года. В ней рушатся не только потолки, но и стены — на опубликованном снимке видно, как большой участок потолка оказался на комоде, которым обычно пользуются жильцы.

Кроме того, в постройке наблюдаются постоянные проблемы с канализацией. «Дом неоднократно попадал под снос и расселение с 2013 года, однако дом стоит, жители живут, а вернее, пытаются выжить. Будем разбираться», - рассказал он.

В контролирующих органах на ситуацию пока не отреагировали. Зато люди, которые живут в доме, отмечают, что не одни такие — мол, на Карла Маркса происходит все то же самое, но это не значит, что вопрос решать не нужно.

Фото: / Елена Майорова



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:21 Пятница 0 18 Апостроф (Украина): Россия и США коррум­пированы и подают плохой пример Украине — американский экономист - «ЭКОНОМИКА» Как Украине победить бедность? В чем причина безуспешности действий украинского руководства в борьбе с коррупцией? Почему иностранные компании не инвестируют в страну, и чем может грозить Украине...
16:12 Четверг 0 37 В Зауралье медсестра похитила лекарства для больных ВИЧ и гепатитом на три миллиона Фото: pxhere.com КУРГАН, 19 сентября, . Медсестру признали виновной в похищении дорогих лекарств для больных гепатитом и ВИЧ-инфекцией. В Курганской области медицинскую сестру признали виновной по...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх