Novosti-Dny
Опубликовано: 08:06, 27 август 2019
Люди / Барак Обама / Мероприятия / Фото / Все новости / Телеканалы и их передачи / Общество / Россия

В Магнитке гость бара пожаловался на испорченную силовиками вечеринку

Фото: pxhere.com МАГНИТОГОРСК, 27 августа, . Житель Магнитогорска написал гневный пост, обращенный к сотрудникам ОМОН. Блюстители порядка якобы испортили мужчине отдых в одном из баров города. В сообществе «Черное&Белое Магнитогорск» появилось сообщение о том, что сотрудники ОМОН неожиданно ворвались...
В Магнитке гость бара пожаловался на испорченную силовиками вечеринку

Фото: pxhere.com

МАГНИТОГОРСК, 27 августа, . Житель Магнитогорска написал гневный пост, обращенный к сотрудникам ОМОН. Блюстители порядка якобы испортили мужчине отдых в одном из баров города.

В сообществе «Черное&Белое Магнитогорск» появилось сообщение о том, что сотрудники ОМОН неожиданно ворвались в один из баров ночью и прервали отдых посетителей. Об этом сообщил мужчина, который представился отдыхающим, однако интернет-пользователи заметили, что фото было сделано со сцены. В ту ночь в питейное заведение были приглашены музыканты. Инцидент произошел в ночь на 23 августа. В бар стремительно вбежали люди в масках. Во главе группы силовиков был с человеком в штатском. Целью мероприятия было выявление преступной деятельности в заведении. Посетитель пожаловался, что сотрудники ОМОН выключили музыку, а затем стали проверять паспорта у присутствующих. Однако, как заверил автор поста, свои документы они не показали.

«Уважаемые люди в черных масках, у которых на плечах висят пистолеты-пулеметы ПП-91 «кедр», на теле бронежилет, и надпись «ОМОН» на спине (других отличительных знаков я не заметил): обращаться к своим согражданам стоит УВАЖИТЕЛЬНО, ведь ваша зарплата платится вам из наших налогов», – призвал житель города.

Однако комментаторы не поддержали обиженного мужчину. Напротив, они пытались объяснить гостю бара, почему люди этой профессии не показывают свои лица и документы. Кроме того, некоторые пользователи заверили, что визит силовиков был неслучайным, ведь в те дни в городе проходила операция «Ночь».


Как ранее писал , посетители одной из магнитогорских пиццерий пожаловались на антисанитарию в заведении. На тарелке с салатом они увидели таракана. Однако комментаторы признали, что подобное можно встретить в любом учреждении общепита.

Фото: pxhere.com


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)