NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:16 Вторник 0 108
19-03-2019, 00:16

Ученые назвали напиток, убивающий потенцию у мужчин - «Технологии»

19-03-2019, 00:16

Если мужчина планирует надолго сохранить свою мужскую силу, то уже сейчас он должен задумываться о том, что он принимает в пищу и что выпивает. 



Научные сотрудники из Кембриджа сделали вывод о том, что определенные напитки способны оказать отрицательное влияние на мужскую потенцию. В список таких напитков вошел и растворимый кофе.



Новое исследование показало, что регулярное употребление растворимого кофе в больших объемах, медленно, но уверенно снижает потенцию у мужчин. Кроме этого, такое «лакомство» приводит к  увеличение груди и живота у представителей сильного пола.



Это объясняется тем, что в состав растворимого кофе входят фитогормоны. Данные гормоны имеют общие свойства с женским гормоном под названием эстраген.



Специалисты добавили, что мужчина может и не исключать полностью данный напиток из свой жизни, но соблюдать при этом меру: не более 4 чашек в день.



А вот прием заварного кофе, наоборот, только положительно сказывается на мужской силе. Но и здесь необходимо знать меру: не больше двух чашек в день.




Расказать друзьям о новости дня.
 
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


06:18 Четверг 0 33 Live Science (США): физики считают, что вас можно вызволить из черной дыры, но рисковать не следует - «Наука» Ученые разработали новый, несказанно опасный и невероятно медленный метод перемещения во вселенной. Он включает в себя кротовые норы, связывающие между собой особые черные дыры, которых, вероятно, не...
18:16 Среда 0 22 Haaretz (Израиль): израильские ученые только что напечатали первое 3D-сердце. Теперь человечество может производить все необходимые органы? - «Наука» Модель напечатанного человеческого сердца, представленная исследователями Тель-Авивского университета, привлекла внимание по всему миру, пишет автор. В ней пересеклись две оси развития создания...
18:08 Среда 0 61 Началось моделирование постпутинского управления страной - «Новости дня» Путин уже не может быть во власти, но уйти ему не даст окружение Очевидность борьбы между старой и новой элитой путинского правления, то есть силовиками и технократами — ничем неприкрытая реальность...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх