James
Опубликовано: 18:12, 08 апрель 2019
Наука

Любовь порождает войну - «Технологии»

Граждане пришли послушать адекватную политическую программу, а вместо этого послушали музыку, байки о тайных сговорах и жутких преследованиях. Такое поведение простительно какому-нибудь неадекватному человеку, но никак не взрослой женщине, которая всерьез планирует стать депутатом. Активистка «ФБК» Любовь...
Любовь порождает войну - «Технологии»

Граждане пришли послушать адекватную политическую программу, а вместо этого послушали музыку, байки о тайных сговорах и жутких преследованиях. Такое поведение простительно какому-нибудь неадекватному человеку, но никак не взрослой женщине, которая всерьез планирует стать депутатом.



Активистка «ФБК» Любовь Соболь провалила свою речь, которая должна была замотивировать потенциальных избирателей. Но что-то пошло не так…



Если уж собралась идти на выборы в Мосгордуму как самовыдвиженец, веди себя как кандидат. Что хотят услышать потенциальные избиратели, интересы которых предстоит представлять? Адекватную речь и хоть что-то отдаленно напоминающее программу потенциального московского депутата.



Встреча была запланирована на 14:00. Любой уважающий себя и публику кандидат или оратор придет заранее, подготовит и отрепетирует речь, чтобы слушатели не разочаровались, что пришли зря. Так и вышло. Они были разочарованы с самого начала, когда Любовь опоздала на 30 минут. Люди сидели и слушали музыку из колонок, разочаровываясь, потому что пришли не за этим.
Приехав и невнятно извинившись, активистка начала толкать речь, явно непохожую на политическую программу. Будто одержимая, она затянула всем знакомую «песню» о «жуликах и ворах». Веселая история о том, как они с Навальным лажанули, предоставляя «неопровержимые доказательства» в деле «Московского школьника» и массовом отравлении. Факты оказались ложными, свидетели и «пострадавшие» - подставными.
Они пытались замести следы, только всё, что попадает в интернет – уже не уберешь. И видеозаписи главной героини «расследования» Натальи Шиловой с чистосердечным признанием в клевете компании «Московский школьник» распространились по сети. Она раскаялась, что проделала это ради помощи в лечении своего ребенка, которую пообещал оказать Навальный в «награду» за лжесвидетельство. Ни помощи, ни поддержки, ни защиты. Наталья поняла, что стала жертвой очередного обмана.
В этот раз активистка «ФБК» придумала очередную байку про «запугивания родителей» отравившихся детей. Якобы к ним на улице подходят незнакомые люди и просят отозвать иск. Сколько бы раз Соболь и Навального ни уличили во лжи, они продолжают придумывать новые способы, как оклеветать своих врагов. Но при чем здесь очередная история про их «войну с Пригожиным»? Это явно не похоже на адекватную политическую программу, послушать которую пришли люди.

 









Потенциальные избиратели хотят услышать, какими способами кандидат в депутаты собирается отстаивать их интересы, а не вот это вот все. Кроме лживой речи, неубедительных ответов и очередных баек от неадекватного «видеоблогера в ночнушке» так и не удалось услышать ничего, хоть отдаленно напоминающее политическую программу. И такие «кандидаты», не уважающие своих слушателей, еще надеются на поддержку народа!

 




Любовь порождает войну - «Технологии»

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)