Gerald
Опубликовано: 09:07, 25 апрель 2019
Наука

Штаб Зеленского определил «красные линии» для будущего президента Украины - «Технологии»

Штаб Владимира Зеленского, победившего во втором туре выборов президента Украины, назвал политические действия, которые глава государства не предпримет во время руководства страной. Об этом заявил представитель штаба Дмитрий Разумков в эфире телеканала «112 Украина». «У нас есть две красные линии: мы не...
Штаб Зеленского определил «красные линии» для будущего президента Украины - «Технологии»
Штаб Зеленского определил «красные линии» для будущего президента Украины - «Технологии»

Штаб Владимира Зеленского, победившего во втором туре выборов президента Украины, назвал политические действия, которые глава государства не предпримет во время руководства страной. Об этом заявил представитель штаба Дмитрий Разумков в эфире телеканала «112 Украина».



«У нас есть две красные линии: мы не готовы дарить, сдавать в краткосрочную или долгосрочную аренду, дарить в пользование украинские земли и украинских граждан», — подчеркнул он.



Представитель штаба отметил, что Крым и Донбасс, которые нынешняя власть считает «временно оккупированными территориями», будут считаться украинскими.



В марте кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский подчеркнул, что переговоры с Россией станут приоритетным направлением политики. Позже кандидат на пост президента страны сообщил, что считает российского лидера Владимира Путина врагом, а в его штабе заявили, что не признают референдума о воссоединении Крыма с Россией.



Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля. По итогам подсчета 100 процентов протоколов Зеленский набирает около 73 процентов голосов, Порошенко — около 25 процентов голосов.



По теме::





&t=1s




 



 


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)